Comienza la temporada de las almadrabas y en el Mercado Gastronómico de Santa Ana, en Chiclana te invitamos a que pruebes uno de los manjares de la gastronomía de la costa de la Luz.
A partir del día 10 de mayo, te esperamos en la Semana del Atún Rojo Salvaje de Almadraba. Aprende a distinguir las diferentes partes del “pata negra del mar” con recetas de ayer y de hoy, fusionando lo mejor de la cocina gaditana y japonesa en sorprendentes y creativas tapas.
Y el día 15 de mayo vive el ronqueo de un atún de la prestigiosa marca Petaca Chico de Conil con Paralelo 38 y Tukai Sushi bar. Infórmate y reserva ya. Plazas limitadas.
Semana Gastronómica del Atún Rojo Salvaje de Almadraba en el Mercado Santa Ana. Desde el 10 de mayo. En calle la Fuente en el centro de Chiclana.

2016-05-03T10:04:29+00:00 3 de mayo 2016|Eventos|

Aporta tu punto de vista

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies con la finalidad de mejorar la calidad del servicio. Si está de acuerdo pulse en "Aceptar". Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies